Diamantes
Es que quiero diamantes por favor mi ID es[números]
Publicado 20 de FebreroEs que quiero diamantes por favor mi ID es[números]
Publicado 20 de FebreroHice una recarga de diamantes ayer alas 3 pm y esta es la hora y no me allegado [números] diamante
Publicado 20 de FebreroHe recargado diamantes para fre fire y no me llegan
Publicado 19 de FebreroHe recargado y no me han llegado mis diamante no se por q pero no me llegan
Publicado 19 de FebreroLlevo esperando 4 dias y no llega mi recarga
Publicado 19 de FebreroHoy 14 de febrero de [números] mi amigo hiso una recarga de diamantes en un efecty y no me a llegado ningún email y me meto a mi cuenta y tampoco me han llegado los diamantes
Publicado 19 de FebreroHola, e echo una recarga de [números] diamantes lo que se me descontó de mi cuenta los $3.[números] pero no recibí los díamantes, exijo una solución..
Solucionado 27 de FebreroMi diamantes no me ha llegado de mi recarga que use con [números] mil pesos es mi numero de transacciones [números] que fue aceptada la recarga y aún no me llegan mis diamantes
Publicado 19 de FebreroLe recarge a una cuenta dis veces y ninguna recarga le llega numero de pedido [números] lo quiero cancelar
Publicado 18 de FebreroResulta que el día de hoy 18 de febrero compre diamantes por medio de paypal ya llevo 4 horas esperando y no me han caido
Publicado 18 de Febrero