No llega mis diamantes
No me llega mis diamantes
Publicado 22 de FebreroNo me llega mis diamantes
Publicado 22 de FebreroHola garena hace poco compre diamantes fui a pagar y luego revise en el juego si me llegaron los diamantes y aun no me llegan, señores porfavor se los pido que revisen mi caso lo antes posible muchas gracias
Publicado 22 de FebreroHace 30 min recargue diamantes con pagastore y no me llegan los diamantes ide [números]
Publicado 22 de FebreroRecarge2,00 diamantes ayer i hasta hoy no me han llegado
Publicado 22 de FebreroReclamo de diamantes. Hace unos meses me hice una recarga de diamantes de 2k era mi primer recarga hice todos los pasos que me pedían y eso se demora como 3 días aproximadamente pero hasta el día de hoy no me llego nada no se si lo podrían solucionar por favor
Publicado 22 de FebreroYa pague y no me llega mis diamantes
Publicado 22 de FebreroHice una recarga el día 18 de febrero del [números] el cual fue una tarjeta semanal de [números] diamantes ya hoy es 22 de febrero y no me a llegado el primer adelanto exijo una repuesta pronta y me den solución a mi problema si no me veré obligado a hacer un demanda oficial en la página de garena …
Publicado 22 de FebreroMe salio una caja especial daba[números] diamantes pero me dio algo de cobra y mis [números] diamentes no me llegaron
Publicado 21 de FebreroDiamantes
Solucionado 08 de MarzoMis diamantes