No me llegan los diamantes
Publicado 25 de AgostoAyer recargue 1.[números] diamantes y aún no me llegan estoy esperando que me lleguen ya que aún no pasa nada espero que me puedan resolver esto ahora.
Publicado 25 de AgostoHice una recarga de 5.[números] diamantes por pago store tengo 3 días y no me llega mi recarga ?????? porfavor no vayan a e*****rme quiero mis diamantes
Publicado 25 de AgostoChice una compra de diamantes ayer por garena y no me llego los diamantes
Publicado 25 de AgostoBuenos días , para hacer un reclamo de un pago que hice de [números] diamantes por tarjeta a través de play atore se hizo el pago y cobraron el dineropero no llegaron los diamantes, por favor me podrían solucionar, gracias
Publicado 25 de AgostoRealice dos compras de diamantes, una de [números] y otra de [números] diamantes, el medio de pago fue facturación de claro, es decir, pague desde mi celular, al momento de realizar la compra me salía error, luego de reiniciar para intentar volver a reliazar la compra ya no tenía saldo, me desconta…
Publicado 25 de AgostoHace unos minutos compre unos diamantes con tarjeta de cretido(banrural) y ya pasaron 20 minutos y mis diamantes no me llegan
Publicado 24 de AgostoHice una recarga ybfui a pagar a un pago fácil hoy a las 17.47hs y no me llegan los diamantes
Publicado 24 de AgostoCargue [números] diamantes y no me llego quiero mis diamantes
Publicado 24 de AgostoHice una compra de [números] diamantes, pero nunca me ha llegado hasta el momento y me descontaron de la tarjeta, y la compra fue exitosa
Publicado 24 de AgostoHice una recarga de más de [números] diamantes y hasta la hora aún no me llega
Publicado 24 de Agosto