Diamantes
Publicado 22 de AgostoHola mi nombre es angel me podrian ayudar con [números] diamante es q mis padres no me dejan recargar y pues eso es todo los quiero
Publicado 22 de AgostoTenía [números] diamantes, sin darme cuenta una persona mal intensionada gasto mis diamantes y era lo único que tenía que puedo hacer para recuperarlos?
Publicado 21 de AgostoEl reclamo es que hoy 20 de agosto del presente año hice un compra de diamantes para free fire y no me han acreditado loss diamantes quiero los diamante o el rembolso del dinero.
Solucionado 20 de AgostoEl problema esque recargue [números] diamantes ayer a las 11 de la mañana y ya son las 11 y ya es otro día y no me llega los diamantes
Publicado 20 de AgostoQuiero diamantes
Publicado 19 de AgostoEh recargo para un evento que quiero y no me llegan y los necesito ahorita pr favor me hacen el favor de mandarmelos
Publicado 19 de AgostoNo me llegaron los diamantes que carge hoy
Publicado 19 de AgostoPorque no me llegan mis diamantes si ya pague y segui todos los pasos
Publicado 19 de AgostoYo recargue [números] diamantes y no me lo dieron y entonces se cobraron el dinero y no me dieron los diamantes
Publicado 19 de AgostoAcabo de recargar [números] diamantes y por el cual no me ha llegado y la verdad es que quisiera que se solucione por qué no es la primera vez que se demoran en entregar los diamantes
Publicado 19 de Agosto