No me llegaron mis diamantes
Publicado 25 de AgostoCompre diamantes y no me llegaron, los necesito para girarle a la incubadora se va hoy
Publicado 25 de AgostoBuenas noches que todo. hoy a la hora más o menos 6: 30 hice una recarga de 3.[números] pesos colombianos la pagué y todo pero no me han llegado los diamantes. era para ver qué me puedan solucionar ahi
Publicado 25 de AgostoHice mi recarga y no me llega mis diamantes
Publicado 25 de AgostoEs que ise una recarga de free fire y no me lllegaron los diamantes y fueron [números] a este referencia [números]
Publicado 25 de AgostoHola mi reclamo es que recarme [números] diamantes en pagostore y no me llegaron a la cuenta entre a mi aplicación de tarjeta para pagar y se hizo todo bien y al volver al menú de pagostore me salió que hubo un error pero en la tarjeta ya está descontado los 7 mil pesos chilenos
Publicado 25 de AgostoNo llegan mis diamantes
Publicado 25 de AgostoEsta mañana hice una recarga de diamantes por pago store y todavía no llego quiero el reembolso
Publicado 25 de AgostoHe recargado y no me llegan los diamantes
Publicado 25 de AgostoPague el monto de la recarga y hasta el momento no llega la recargar porfavor pueden solucionar ese problema
Publicado 25 de AgostoQue toda garena el paso 2 de agosto compre el pase elite y me robaron y no me dieron devolución
Publicado 25 de Agosto