Garena: No me llegan los diamantes

Estafa de diamantes

Tenia [números] diamantes en mi cuenta y el dia de hoy 28/10 hice dos recargas de [números] diamantes pero como hay bonus doble en pagostor te dan [números] en ves de [números], por las dos recargas que hice me tendrian que haber dado [números] diamantes y en total en mi cuenta tendria [números] di…

Mis diamantes

Garena yo tenia un juego que era para recargar diamantes en free fire y me los recargo en el juego pero yo hice un sola giro de 80 diamantes pero automatica mente me quede con 0 diamantes solo queria saber si me podias devolver aun que sea 5.[números] diamantes la mitad aunque sea por favor

Quiero mis diamantes

Me equivoque de id no era el que yo puse y quiero mis diamantes a mi cuenta

Reclamo a Garena

No me llegaron mis díamantes

Buenas tardes el día de ayer ise una recarga de [números] diamantes pagando con tarjeta desde colombia y desde entonces no m han llegando los diamantes

Reclamo a Garena

Que no me llegan los diamantes

Es que el dia de hoy hise una recarga de [números] mil pesos por pagostore y no me an llegado y ya pague y todo y no se que hacer

No llegan los diamantes

Ise tres recargas de diamantes y no han llegado aún, y kisiera saber el motivo por favor

Publicado 26 de Octubre

Diamantes no entregados

Hace unos dias hice una compra y es la fecha no an caido en la cuenta recargada necesito solucion ya el pago a sido cobrado y nada que me caen

Publicado 25 de Octubre