Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

Ayer recargue treinta mil pesos en diamantes a mi cuenta y nunca llegaron solo llegaron correos de tu pedido ha sido autorizado y hoy pues recargue para el evento esto si me los dieron pero solicito mis diamantes de la recarga del día de ayer porfavor porque pues uno no está regalando la plata alg…

Reclamo a Garena

Recargue diamantes y no me llegaron

Ayer primero de noviembre realize un pago de treinta mil para mí recargas de diamantes por efecty y mis diamantes nunca llegaron porfavor pongan mis diamantes porfavor

Diamantes

No me llegan mis diamantes del free diré yo quería que me llegue lo más rápido posible ya que hoy era doble recarga y hasta hoy era que terminaba ese evento, me gustaría tener mis diamantes dobles y no que me estafen

Mis diamantes no llegan

Hola buenas noches quería hacer un reclamo el día 29 de octubre hice una re encarga de diamantes para el free fire y no me llegaron ( codigo de transacción : [números] ) por favor si me buscan la solución

Reembolso de diamantes

Quiero reclamar un pago de 9.99 que realize por pagostore al codigo id. Usuario [números] ya que ese no es mi id. Usuario, mi id. Usuario es [números], hubo un error en el pago y quisiera que me ayuden a recuperar mis diamantes por favor, de ante mano muchas gracias garena.

No puedo recargar diamantes

Eh tratado de recargar diamantes y me sale no fue posible finalizar la compra error de verificación error : ic2 y no me deja recargar me sale una y otra vez lo mismo me podrían ayudar

No llegan los diamantes

Se hizo compra de diamantes hace 18 hrs y no ha llegado nada código de transacción [números]

No llegan mis diamantes

Mi amiga hizo una recarga y no le llegaron sus diamantes y es su primera recarga en el juego comenzó a jugar de esta temporada y ella quería comprarse algo de los eventos

Publicado 31 de Octubre