Sin diamantes
Publicado 31 de OctubreEs que hice un pago por la página de garena y no me han llegado los diamantes y mi mama me puede regalar ya que ella me presto el dinero
Publicado 31 de OctubreGarena hace 3 dias hice una recarga de [números] diamantes y hasta aurita no me llegan que hago??
Publicado 30 de OctubreRealice la segunda recarga de diamantes evento pagostore doble diamantes y no !e llegó nada, pago vía e-wallet. código [números] del pedido garena 30/10/[números] | 12:23 pin [números] valor original en cop $ 3.[números] valor final en cop $ 3.[números]
Publicado 30 de OctubreCuando queríamos comprar diamantes en la página pagoestore no me salía la opción de pagar con wom
Publicado 30 de OctubreRecargue por tarjeta el dia 28 de noviembre recargue [números] pesos y hasta el dia de hoy no me an llegado los diamates exigo mis diamantes o regresen mi dinero
Publicado 30 de OctubreEl día 28 de octubre hice 2 recargas de 99 pesos cada una una para un amigo y la otra para mi y solo llego la de el fue en la tienda oxxo y hasta ahorita no llegan por favor ayuda espero su redpuesta gracias.
Publicado 30 de OctubreCompre diamantes en free fire me llego el comprobante de pago pero no los diamantes
Publicado 30 de OctubreRealice correctamente el pago y aun no me llegan los diamantes. mi id es [números]
Publicado 30 de OctubreRealice una compra de [números] diamantes y aun no se visualiza en mi cuenta. Por favor me podría ayudar.
Publicado 29 de OctubreRealice una recarga por [números] mil recarga doble de diamantes por la promoción y los diamantes no me llegaron. Tengo el tiket de compra
Publicado 29 de Octubre