Por qué free fire no da los diamantes gratis
Publicado 27 de FebreroPor qué free fire no de los diamantes gratis ni siquiera para mí ni siquiera para mí
Publicado 27 de FebreroBjqjjjjjjoy
Solucionado 25 de FebreroCieroser v rificado yciero porta ♦️ diamante [números]
Publicado 25 de FebreroMi hermano menor uso mi dinero para comprar diamantes para este juego llamado free fire y quiero reclamar mi dinero nuevamente
Publicado 23 de FebreroRecargue [números] diamantes a un id que no era el mio y quiero recuperarlos
Publicado 21 de FebreroBueno los diamantes no los compre yo me descontaron de mi cuenta plata que nesecito para darle de comer a mis hijos
Publicado 20 de FebreroYo estaba recargando diamantes y me dijieron que lo sentimos, la transacción ha sido cancelada debido a que es considerada de alto riesgo eso
Publicado 20 de FebreroCuando recargo diamantes y giro en las ruletas me e***** en las giradaslo q se quieree sale al ultimo giro o aveces ko sale se gasta muchos diamantes aveces no tenemos mucho q pena verdad
Solucionado 20 de FebreroIse una recarga de [números] diamonds y no me los dió pero si se llevó mi dinero así q dame mis diamantes
Publicado 19 de FebreroMe banearon mi cuenta injustamente no use nada y me banearon así de la nada mi cuenta es [números] quiero rembolso de mis diamantes si no me ayudan o talvez demandar
Publicado 19 de Febrero