Perdi mis diamantes y dinero en pago store
Publicado 10 de MarzoHice una recarga de [números] + [números] diamantes y no me llegaron y hice todo correcto y perdi mi dinero nose que se puede hacer en esta circunstancias ojala me puedas ayudar !!!
Publicado 10 de MarzoHace un tiempo hice una compra en free fire, ya no juego ese juego por lo tanto me gustaría que me devuelvan mi dinero ya que lo ocupo para algo urgente.
Publicado 10 de MarzoYo tiene un cuenta de free fire y compra diamante y yo quiero mi dinero back para comprar algo muy importante
Publicado 10 de MarzoCompré una tarjeta de regalo de diamantes de free fire, sin embargo, al momento de raspar el código se borraron los primeros dígitos del pin o código, necesito una solución:(
Publicado 09 de MarzoHice una recarga de [números] diamantes accidentalmente porque no había iniciado sesión con mi id de jugador correcto, el id al que recargue fue de mi hermana, su id es este: [números], a ella le llegaron los diamantes y tampoco los desea, quiero que mi dinero sea reembolsado
Publicado 07 de MarzoMe cobro la membresia directa y no me dio los diamantes
Publicado 06 de MarzoHice una recarga de [números] diamantes y me confundí mandé 19.50 y el pago sería de 16.50 soles y aún no me llegan los diamantes
Publicado 06 de MarzoNo me llegan los [números] diamantes
Publicado 06 de MarzoHice una recarga de [números] diamantes y aun no me llegan
Publicado 06 de MarzoQuiero recargar diamantes y no me carga la pagina espero me solucionen ese problema muchas gracias
Publicado 05 de Marzo