Garena: No me llegan los diamantes

Compra sin autorización

Quiero eliminar la cuenta de free fire de mi sobrino porque paga con. Mi tarjeta las compras de diamantes sin mi autorización

Publicado 16 de Febrero

Revolso

Regargaron diamantes a un cuenta sin mi consentimiento, pusieron mi correo electrónico, allí y gastaron mi plata

Publicado 15 de Febrero
Reclamo a Garena

Reclamo de diamantes en negativo

Hace tiempo compré diamantes por este medio y acabo de recibir un reembolso y este es el único lugar y única vez por la cual cargue diamantes en este año y ahora aparece negativo

Publicado 13 de Febrero
Reclamo a Garena

Problemas de diamantes free fire

El día de ayer realize un recarga de 7 soles para la compra de diamantes para el fuego free fire. número de referencia: [números] documento: [números] fecha y hora: lunes 12 feb 14:55:15 cot [números].

Publicado 13 de Febrero
Reclamo a Garena

No me llega los diamantes

Hice mi pedido de diamantes en pago estore y luego hice el yapeo a las 11: 15 de hoy dia por codigo en pay vàlida y no me llega los diamantes hasta àhora 1:17

Solucionado 12 de Febrero
Reclamo a Garena

Quiero unirme al programa de imfluencers de free fire

Hola free fire mi nombre es maddison gonzales [nombre] hacer un reclamo de regalos de imfluencer ya que e intentado unirme desde hacer tiempo y mis correos no les llegan quiero participar en el programa de influencer de free fire por favor mi id de juego [números] me gustaría ser parte si puede p…

Publicado 09 de Febrero