Compre 520 diamante y no me han dado ningúnos diamantes
Compre unos diamante y aun no me han llegado los diamante
Publicado 21 de SetiembreCompre unos diamante y aun no me han llegado los diamante
Publicado 21 de SetiembreIse una compra x play store de [números] diamantes y me los descontaron y aun no me dado nd y quiero que me den el rembolso gracias quedo atento [números] este es mi id
Publicado 21 de SetiembreQuiero diamantes q me regale
Solucionado 21 de SetiembreHola hace 1 semana hice 2 compras de diamantes atraves de pagostore y nunca me llegaron las recargas de diamantes quiero saber xq??
Publicado 20 de Setiembre[números] freefire.diamond.2|[números]-09.20-22:49:21
Publicado 20 de SetiembreMe quedo id
Solucionado 20 de SetiembreXfavor atención a mi reclamos que varias veces estoy ingresando, que he recargado mediante yape y hasta el momento no me brindan los diamantes comprados. Xfavor la atención urgente
Solucionado 25 de SetiembreHice una carga de diamantes y todavía no me llegó y eso qué recarga inmediata como puedo solucionar tengo el comprobante
Publicado 20 de SetiembreHice una recarga de [números] diamantes y no me an llegado, entonces quiero pedir el favor de que si me pueden proceder el pedido o me devuelven el dinero
Publicado 20 de SetiembreRecarge a mi cuenta oficial sin saber que habia sido suspendida, y quisiera recupera mi dinero o pasar los diamantes que recarge y no recibi a otra cuenta secundaria, ya que no puedo tirar mi dinero a la basura, espero entiendan, gracias
Publicado 20 de Setiembre