No me yegaron los diamantes
Publicado 20 de SetiembreRecarge diamantes hace una semana y no me yegaron quiero que me devuelvan la plata
Publicado 20 de SetiembreAse mas de 1 año me suspendieron mi cuenta id:[números] nose por que días que me la suspendieron por uso de hacks lo cual nunca e usado y me gustaría poder recuperarla ya que le e recargado mas de 10.[números] diamantes y es una cuenta veterana un día entre al free diré y me apareció que tu cuenta …
Publicado 20 de SetiembrePague mi pago para mis diamantes y paso tres dias y nada aun n me llegan mis diamantes
Publicado 19 de SetiembrePues hoy amanecio mi cuenta suspendida permanentemente e jugado con pin alto y cuando pasa que se atora uso el liverador de espacio de mi xiaomi poco es todo en la opcion gamer que trae el celular llevo mucho invirtiendole al juego como para pensar que usaria jack e invertido en …
Publicado 19 de SetiembreHice una recarga de diamantes mediante la nueva modalidad de pago yape y hasta el momento no he tenido éxito en que me lleguen los diamantes. Les pido su intervención ty atención urgente. referencia de la compra: [números]
Publicado 19 de SetiembrePorque me banearon mi cuenta de juarez y por un haks y via recargado 3.[números] diamantes u me la robaron pot eso le estoy suplicando a garena que me la regrese o sino le pongo mala calificasion
Publicado 19 de SetiembreHola garena ayer por la tarde hice una recarga de diamantes vía pago efectivo por lo tanto hasta el momento no me llegan los diamantes , exijo que soluciones lo más antes posible, page mi dinero y por lo tanto quiero los diamantes
Publicado 19 de SetiembreQuiero un reembolso al id [números] el cual se hizo una recarga por equivocación y deseo devolución del dinero para hacer nuevamente la correspondiente recarga al id correcto
Publicado 19 de SetiembreYa llevo 1 semana y no me llegan mis diamantes me lo descontaron de mi tarjeta y no me llego
Publicado 19 de SetiembreHice una recarga el 16 de septiembre de 15.[números] pesos para diamantes y no me a llegado hice el pago por pagostore.com [números]
Publicado 19 de Setiembre