Garena: No me llegan los diamantes

Cargue diamantes y despareció

Hice una carga de [números] y me llegó y despareció y nose la razón pido una explicación a esto la plata me descontó y todo pero cuando entro al juego los diamantes despareció y mi recarga acumulada está en 0 esta es mi id para que verifiquen id [números] y esto es la verificación de que se efectuó…

Reclamo a Garena

Ice una recarga y no me llego

Ice una recarga desde nequi a free fire y me descontó la plata de nequi pero no me dió mis diamantes

Me faltan diamantes

Al entrar hoy a mi cuenta de free fire me faltaban cientos de diamantes espero que resuelvan ese problema y me ayuden gracias de antemano

Diamantes

No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

Cobro de diamantes y no los hacen efectivos

Me están realizando cobros de diamantes los cuales no me entregan ya con esta oportunidad van 6 veces 6 cobros de [números] diamantes los cuales no me entregan

Reclamo a Garena

No me dio los diamantes q recargue en free

Re carge [números] diamantes amo cuenta la cuenta lo cual me saltaba un error y a la hora de volver a intentarlo me decía q no tenía saldo lo q significa q si cobro la plata pero no dio los diamantes

Reclamo a Garena

Usar los servicios de google playa y garena

Al entrar al juego de free fire quería recargar algunos diamantes pero cuando le pongo para pagar solo me aparece que se produjo un error y que vuelva a intentar y también me aparece transacción fallida:[números], quisiera saber si pueden ayudarme por favor :(