No me llegan mis diamantes
Publicado 01 de MayoRealize mi pago d diamantes con exito y aún no me llegan ya pasó 2 horas ya y nd
Publicado 01 de MayoPasa q me conecta con hackers y ya son varias veces, ya no me deja jugar bien desde q recargue diamantes no se si algo paso ahy ya q no no soy de jugar con hackers
Publicado 01 de MayoEntre a pagostore para la compra de diamantes, pague con yape ...no hice la verificación pero el pago ya se realizo y no me llegan los diamantes apesar de poner el id de verificación
Publicado 30 de AbrilHice una recarga por medio del pagostore y nequi y hasta ahora la recarga fue ayer a la 1 de la mañana y esta es la hora y no ha llegado los diamantes tuve que hacer otra recarga
Publicado 30 de AbrilHace una hora hice una recarga de [números] diamantes por pagostore y no me llegan que es lo que puedo hacer
Publicado 30 de AbrilLe hise una recarga por yape por [números] diamantes el pago lo hise y todo pero los diamantes no me llegan hise [números] diamantes y nd me llegan
Publicado 30 de AbrilCompré diamantes 9.90 pague por Yape pero me olvidé poner el codigo solo pague como puedo hacer para que me lo devuelvan
Publicado 29 de AbrilRealize mi pago con exito ase 2 horas y aún no me llegan los diamantes
Publicado 29 de AbrilHice una recarga de diamantes y lo envié a la cuenta equivocada: [números] y quiero que me los envíen a mi cuenta: [números] por favor son [números] diamantes
Solucionado 30 de MayoRecargue [números] diamantes desde mi daviplata y no llega los diamantes del juego. En la colilla me dije q ingrese a un página pero no me da la opción de poner el código de validación
Publicado 29 de Abril