Garena: No me llegan los diamantes

Me vanearon mi cuenta

Mi hermano uso haks pero yo no keria k baneen mi cuenta . Puedo pagarles en diamantes o algo pero devuelvan mi cuenta xfavor

No me llegaron los diamantes

Es que hice una compra de diamantes con nequi y no me llegaron los diamantes los compré en pagostore quiero que me devuelvan mi dinero

No me llegaron los diamantes

Hace 2 días hice una recarga de [números] diamantes por saldo de claro,bueno entré al juego elegí mi compra pero al hacerla me dijo que no tenía saldo pero mire mi saldo y vi que ya no tenía el dinero de la recarga de diamantes y tampoco me llegó comprobante ayúdenme porfa por este es mi id: [númer…

No me llegaron mis diamantes

Yo hice una recarga hace 2 días de [números] diamantes desde dentro del juego y la hice y me dijo que no tenía saldo pero ví y me quitaron el dinero pero no me llegó nada y me tampoco me aparece que me haya llegado la factura de pago por favor ayuda estes es mi id: [números]

Pago rechazado

Buenas tardes, he intentado recargar diamantes y no me deja, me dice que la transacción está en proceso y luego me aparece que el pago es rechazado, uso tarjeta de mastercard y si tiene dinero

Robo de mi saldo

Hice una recarga de [números] diamantes en free fire con mi saldo , se descontó el saldo pero no llegaron los diamantes que puedo hacer en ese caso

Pvp

Me apostó [números] diamantes y no me los pago por pvp

No me llegaron mis diamantes

Mis diamantes no me han llegado aun lo he pagado por mi yape y ya van como un dias y aun no me llega

Reclamo a Garena

Quisiera la devolución de mi dinero

Hize una recarga por medio de yape y me olvidé poner el número de referencia quisiera que me regresen mi dinero o me lleguen los diamantes