Mis diamantes
Acabe de recargar y no me an llegando mis [números] diamantes
Publicado 07 de MayoAcabe de recargar y no me an llegando mis [números] diamantes
Publicado 07 de MayoSe demora mucho en llegar los diamantes,quiero que lleguen no an llegado
Publicado 07 de MayoNecesito xfavor que me regresen mi cuenta de free fire..la tengo hace años y no quiero perderla..esta chetada y sin ningún tipo de recargo d diamantes..xfavor se los pido.. Me siento mal es una cuenta q aunq no lo crean me costó meses poder llegar a loq esta hoy en día esa cuenta..xfavor devuelvame…
Publicado 06 de MayoHice la recarga y nunca llego
Publicado 06 de MayoRecargue para diamantes free fire por garena y no me llegan los diamantes que debo hacer
Publicado 06 de MayoCompre un paquete de [números] diamantes hace ya varias semanas y no me llega porfavor agan que lleguen mi id es [números]
Publicado 06 de MayoNo me llega mi recarga
Publicado 06 de MayoRecargue unos diamantes y me robaron mi cuenta y quiero
Publicado 06 de MayoHola muy buenas noches hoy 5 de mayo a las 21:19 hice una compra de [números] diamantes accidentalmente a una cuenta que no era mía era de un facebook viejo o de una cuenta vieja tal vez que no uso necesito el reembolso de mi dinero por favor muchas gracias está es la id de mi cuenta real [números]
Publicado 05 de MayoPague los diamantes para el juego de free fray y no me han llegado y los pague con nequi.
Publicado 05 de Mayo