Me robaron mi cuenta de free fire
Publicado 09 de MarzoSe me robaron mi cuenta de free fire pensé que me había olvidado la contraseña pero puse mi contraseña y me salía contraseña incorrecta
Publicado 09 de MarzoEstaba usando hacks y de repente me banearon la cuenta
Publicado 09 de MarzoBuenas noches quiero que me dé vuelvan la cuenta que tengo que tengo tos lo pase desde el embrujo gélido hasta gambito de marfil tiene varias arma evolutiva y quiero quee la me la devuelvan por favor ????
Publicado 09 de MarzoBuenas noches garena disculpe la molestia mi cuenta fue suspendida y fue sin querer no quise hacer nada malo solo fue un error pero me la pueden devolver
Publicado 09 de MarzoHola garena necesito su ayuda me suspendieron por error mi cuenta y necesito recupérala [números] esa es la id de mi cuenta
Solucionado 09 de MarzoHola garena suspendieron mi cuenta por error mi cuenta es facebook y quiero recuperarla porfavor me la prodrias de volver [números] esa es mi cuenta garena
Publicado 09 de MarzoBuenas , disculpe la molestia, han baneado mí cuenta de free fire injustamente , entro a mi cuenta y no me deja porque supuestamente está baneada permanente , el problema fue que esa cuenta me la lograron robar y no supe cómo recuperarla , hoy en día yá logré conseguirla denuevo pero me aparece ban…
Publicado 09 de MarzoNo se cual fue el mptivo por la cueal mi cuenta fue suspendida quiero una explicacion del reclamo y quiero a mi cuenta se regreso al juego ok o en algun caso yo personalmente me encargare de hake.. A todos nada ise para q mi cuenta fuera suspendida.
Publicado 08 de MarzoMe banearon porfa ayúdenme a desbanear quiero seguir jugando
Publicado 08 de MarzoMe banearon todas mis cuentas de free fire injustamente.
Publicado 08 de Marzo