Renbolso
Quiero hacer un reembolso a mi cuenta ya que no cuento con dinero
Publicado 08 de MarzoQuiero hacer un reembolso a mi cuenta ya que no cuento con dinero
Publicado 08 de MarzoPerdí mi cuenta del [números]:(, quiero recuperarla por que quiero volver a jugar pero a esa cuenta le tengo mucho cariño, estaba vinculada con facebook pero me robaron mi cuenta y perdí acceso total a esa cuenta:(, ayúdenme
Publicado 08 de MarzoEstaba jugando una partida y me expulsó de la partida y me banearon siendo legal y sin tener ninguna app o apk que modifique los archivos del juego este es mi id [números]
Publicado 07 de MarzoMi encuenta fue suspendida por algo que no fue verdad y que yo no ise robaron mi cuenta y le me tieron archivos por favor ayúdeme a recuperar la cuenta
Publicado 07 de MarzoMe banearon por qué jugaron con hacks en mi cuenta
Publicado 07 de MarzoUn baneo que no fue ne cesarrio mi cuenta fue. Suspendida permanente
Publicado 07 de MarzoQuisiera recuperar mi cuenta de free fire con el id [números],tengo pruebas de que dicha cuenta es mía,dado a que me la habían robado y nunca pude recuperarla.
Publicado 07 de MarzoSe robaron mi cuenta de free fire que estaba vinculada con google este es mi id [números]
Publicado 07 de MarzoBaneo por emparejamiento con hackers , quiero que me desbaneen la cuenta porque es injusto le dedique 3 años o mas le meti dinero y me banean quiero tenerla para divertirme como antes en el juego por favor ayudenme..
Publicado 07 de MarzoNo fuillo que estaba usando hack era otra persona por favor de amén mi cuenta
Publicado 06 de Marzo