Garena: Mi cuenta

Baneo injusto

Quiero que me devuelvan mi cuenta que fue baneada injustamente, por supuestos hacks que yo no le metí por miedo a perder mi cuenta xfavor ayúdenme ya lleva como 2 a 3 años baneada ya le había metido dinero al juego la extraño mucho

Robo de mi cuenta

El robo de mi cuenta de free fire necesito que sea bloqueada para negar el acceso a ella ya que podría estar en manos equivocadas

¡cuenta baneada permanentemente!

Me banearon mi cuenta oficial de free fire enlazada a Facebook y también el imei de mi celular y quiero pagar por el desbaneo de imei y que me regresen mi cuenta de free fire....

Reclamo a Garena

Fuy baneado por usar hacks

Use hacks por un ratito:( y reconozco que la rege y quiero pagar multa pero quiero recuperar mi cuenta :(

Mi cuenta no aparece

Mi cuenta de huawei no me aparece por favor si me podrían ayudar por que en la actualización no me aparece mi cuenta

Suspensión permanente injusta

Me banearon mi cuenta permanente por supuesto uso de scrips hacks o apps cuando yo nunca e usado eso

Reclamo a Garena

Cuenta suspendía permanente de free firefox

Mi cuenta de free fire id [números] fue suspendida por usar hacks pero yo la verdad no eh usado hacks yo juego free diré justo y sin terceras aplicaciones me gustaría que me devuelva mi cuenta

Baneo de cuenta

Muy buenas noches, me banearon mi cuenta injustamente por qué supuestamente "utilicé apks" lo cual no fue así y quisiera que me devuelvan mi cuenta por favor la perdí el 27/01/[números] mi id:[números] con el nombre de usuario ass flaco, por favor quiero que me devuelvan mi cuenta muchas gracias

Publicado 28 de Enero