Puse una cuenta equivocada
Publicado 28 de EneroHice una compra en pago store pero no fue de mi agrado y ademas no era para esa cuenta
Publicado 28 de EneroM la fui al ir si me es muy dc ni
Publicado 28 de EneroMi cuenta a sido suspendido permanente hace 3 años por usar archivos que violan las reglas del juego, le pediría de gran favor volver a la forma normal , porfavor ya aprendí la gran lección y quiero mi cuenta de nuevo e invertido tiempo y dinero, ...sólo está vez y le prometo volver a jugar limpiam…
Publicado 28 de EneroMe robaron una cuenta en el juego hoy y ya mande el reclamo y nada que contesta por eso decidi poner el reclamo
Publicado 28 de EneroMe banearon mi cuenta por error no le e echo nada malo ni e afectado ningún servidor no entiendo que pasó pueden regresar mi cuenta porfavor
Publicado 28 de EneroEm les quería comentar que no e podido jugar en mi cuenta porque está suspendida no e metido hacks lo que tengo todo es legal no entiendo porque mi cuenta está suspendida permanentemente. me pueden regresar mi cuenta por favor
Publicado 27 de EneroLe preste la cuenta ami amigo para que la tuviera activa y mi amigo estaba usándola y yo me desconecte por un buen tiempo y en ese tiempo mi amigo había usado hack en la cuenta y ahora no puedo ingresar a ella
Publicado 27 de EneroBuenos días el día 26 de enero de [números] garena free fire me banean la cuenta la cuál utilizaba desde [números] era un jugador normal nunca me interesó mejorar mi nada nunca descargue programas para modificar el juego porque ni siquiera sabía y me daba miedo y le había invertido mucho a mi cuent…
Publicado 27 de EneroMe robaron esta cuenta [números]
Publicado 27 de EneroMe robaron mi cuenta de free fire