Mi cuenta baneada injusta mente
Publicado 28 de EneroMe banearon mi cuenta de frefire, solo porque del lado enemigo había un panelero hacker, yo no utilizo nada de eso garena tanta plata que le metí al juego para que me banearan mi cuenta
Publicado 28 de EneroMe vanearon mi cuenta x equivocación de garena y quiero que me devuelvan otra ves fue en 08/10/[números]
Publicado 28 de EneroQuiero recuperar mi cuenta free fire que vincule con Huawei y ya no puede iniciar sesion con ella
Publicado 28 de EneroPor favor garena desbaneame mi cuenta porfa yo quiero seguir jugando lo q pasa es q me banearon por q en otros teléfonos la usaban nose co.o y lo usaron con hacks no se cómo pasó porfa ayúdame ? mi id es : [números]
Publicado 28 de EneroMi cuenta estaba hackeada por alguien y esa persona le metió hacks y cuando recupere mi cuenta no pude entrar más a free fire pero yo quiero seguir jugando porfavor soy una persona más ayúdenme a desbaneas mi cuenta
Publicado 28 de EneroHice un trato con una persona pero me estafó y quisiera reembolsar los diamantes que le recargué en su cuenta de free fire el id es [números] y me gustaría reembolsar todas las recargas echas en aquella cuenta porque use mi tarjeta de crédito y no pillo manera de recuperar mi dinero perdido, ojalá …
Publicado 28 de EneroMi cuenta fue baneada injustamente ayer mientras jugaba una partida de guerra de clanes intentaba subir con un auto al segundo piso de la casa grande de peak y fue hay que el juego me boto y decía cuenta baneada yo exijo pruebas
Publicado 28 de EneroMe baneron la cuenta injustamente ya más 5 meses el id de la cuenta es [números] quiero que se solucione el problema
Publicado 28 de EneroEstaba jugando normalmente cuando de repente me apareció una notificación y se serró mi cuenta diciéndome que mi cuenta había sido suspendida permanente,! garena esto fue algo injusto porfavor hagan algo
Publicado 28 de EneroMe banearon mi cuenta hace mucho tiempo por qué me emparejó con un hacker solo quisiera que me devolvieran mi cuenta para volver a jugar fue muy injusto eso
Publicado 28 de Enero