Garena: Me siento estafado

Estafa

Recargue dos veces gemas y nunca me llegaron sólo si me cobraron

Publicado 23 de Junio

Estafa

Compre 50 medallas en la tienda misteriosa con [números] diamantes y no me llego pero si me quitaron mis diamantes

Estafa

Están haciendo rebajas a mi tarjeta a nombre de ustedes sin autorización. exito la devolución del dinero.

Me estafaron

Me estafaron [números] diamantes

Estafa

Había una promoción donde cargaba un diamantes y te daban 10 ticket para el royal de armas, cargue y ya van una semana y media y no me llego nada,

Publicado 20 de Junio

Estafa

Yo hise una recarga por este sitio, la pague y no me lleguo lo deseado

Publicado 17 de Junio

Estafa

Hala recalge diamantes y me tenia q llegar 10 boncher de diamantes en 72 hs pero no me dio nada porq no me los da ?

Publicado 14 de Junio

Estafa

He recargado [números] diamantes hace 3 días y aún no e han llegado, dicté más que bien los datos para la compra y exijo una solucion

Publicado 12 de Junio

Me siento estafado

Buenas noches compre los diamantes por pago store y no me dieron la recompensa de los vounches de armas ya pasaron 24 horas y nada

Publicado 11 de Junio

Estafa

Abia recargado [números] diamantes cuando ya los abia lo canjeado se puso error y me mando ala pantalla principal y bolvi a regresar al juego y no estaban mis diamantes pense si todabia no tengo mis diamantes pues tendte mi dinero pero no le puse en recargar y no nada mas tenia 12$ por fabor debuel…

Publicado 08 de Junio