Garena: Me siento estafado

Estafa

Hoy en la mañana fui a conectarme a jugar free fire pero no puedo por el motivo de que me habían hackeado mi cuenta y la están ocupando en otro equipo y realizando compras de otro equipo con mi tarjetas de crédito

Publicado 16 de Julio

Estafa

Ayer por la mañana me conecté para jugar free fire pero no pude debido a que mi cuenta fue hackeada y están utilizando mis tarjetas de crédito

Publicado 16 de Julio

Estafa

Disculpen en el evento de recarga de panda que está actualmente asta hoy decía que recargando 1 diamante te daban el panda y como yo me recargo solamente cuando ay estos eventos lamentablemente solo me pude cargar [números] diamantes que es lo mínimo y los diamantes me llegaron hoy pero no me lo di…

Publicado 15 de Julio

Estafa

He comprado una caja en oferta de free fire la cual costaba [números] pesos chilenos, pero me han cobrado el doble.

Publicado 13 de Julio

Estafa

Me estafaron con diamantes no una oferta de pase élite y no me llegó nada

Publicado 10 de Julio

Estafa

Nunca me llegaron los diamantes ya paso una sémana

Publicado 08 de Julio

Estafa

Mi reclamo es hacia el juego free fire , de que me descontaron 90 diamantes de la nada , quisiera obtener un historial, o una explicación , encima el juego me anda re mal se me sube el pin a [números]

Publicado 30 de Junio

Estafa

Yo eh comprado 2 tarjetas de Google Play cada una de [números] pesos y cuando les he querido canjear el código pues me han dicho que las tarjetas ya fueron canjeadas.

Me estafaron

Compare una mascots y no me la dieron haste [números] diamante ayudenme porfavor

Estafa

Me descuentan en mi tarjeta de crédito .y nunca autorice ningún descuento