Estafa
Publicado 27 de JunioEstán comprando diamantes con mi tarjeta y yo ni mi cuenta de google estamos relacionados .como puedo saber quién es la persona y se realice la devolución del dinero gastado
Publicado 27 de JunioEstaba comprando tickets en clud royal encubadora [números] diamantes por 5 giros y luego se me fue un poco la señal y me cobro los diamantes y no me dio ningun ticket
Publicado 26 de JunioPues recargue $ [números] y me compre una targeta semanal via targeta de debito y todavia no me han llegado los diamantes
Publicado 26 de JunioMe estafaron por que me dijeron que si le recargaba [números] pesos mexicanos me hiba a dar una cuenta y me estafó y se fue el id de su cuenta es [números] espero lo banen por estafador y si me pueden devolver el dinero o los diamantes ya que el dinero no era mio pero me lo habían prestado espero s…
Publicado 24 de JunioRecargue diamantes por una oferta de doble diamantes... En free fire por medio de pagostore. Lo que me derivo a la pagina de gamefan. Segui los pasos. Me salia que pueden demorar de 3 a 24 horas.... Y asta el momento ya se cumplio el plazo y los diamantes nunca me llegaron... Ya trate de comunicar…
Solucionado 17 de JunioRealice una compra de diamantes el 14 de junio de suma de 17.99. Con tarjeta de credito, y hoy 16 de junio aparece una compra de 17.98 lo cual no realice, esa compra. 0;0;0;0;0;[números]******[números];[números];[números] numero de comprobante que no realice mi compra.
Publicado 17 de JunioNc xq me descontaron diamantes si solo tire 9 de mis [números] quedé con [números] y solo tire 9
Publicado 15 de JunioHicimos la operación para comprar una cuenta fe free fire a nombre de lucas lautaro gomez dni 46.[números].[números] , pasamos los datos del ticket y nunca nos pasó lo pactado y además nos bloqueo de los medios de comunicación que teníamos.
Publicado 15 de JunioHice una compra de 2.99 dolar por [números] diamantes + [números] de regalo. No me llegan los diamantes y me aparece que 2 horas después compre 2 más. Y no es así. Solo quería 1. Hay dos que se isieron sin mi consentimiento. Y todavía no me llegan los diamantes de la compra verdadera que ise
Publicado 13 de JunioUn chico se apodero de mi cuenta y quiero expulzarlo como hago y por ueren que me regale diamantes
Publicado 13 de Junio