Garena: Me siento estafado

Me estafaron

Hola buenas noches hoy hice un giro en la ruleta mágica y me tocó un diamante rosa y el evento ya terminó por lo tanto quiero mis 19 diamantes muchas gracias espero que me respuesta a la brevedad

Publicado 23 de Julio

Estafa

Ise una recarga de diamante de free fire, y me cobro pero no me llego mis diamantes , 10 soles peruanos espero su respuesta , gracias

Publicado 23 de Julio

Estafa de garena

Acabo de recargar [números] y tantos de diamantes y no me llegoo los diamntes >:c

Publicado 17 de Julio

Garena me estafo

Realize un pago por un articuloby no lo recibí es mas me descontaron mas de lo que valía

Solucionado 21 de Julio

Estafa

Quise comprar una cuenta por medio de fb y tuve que recargar por pagostore , el id de su cuenta : [números] y la del hermano [números] , me estafaron , no puedo mandar fotos para mostrarles la verdad por favor baneenle la cuenta o no se ayúdenme porfa

Publicado 13 de Julio

Estafa

Pague por una cuenta del juego free fire por medio de mercado de pago y no me ha dado el producto

Publicado 11 de Julio

Me estafaron

Ise una compra y me estafaron

Publicado 10 de Julio

Estafa

10 de julio del [números]. aparece un nuevo evento de recarga con los siguientes premios, 1 piedra evolutiva, 2 tickets de incubadora, 2 rubíes, una máscara por lo cual decido recargar para obtener estos precios pero al hacerlo me aparece el mensaje "error al obtener" y ahora no puedo ingresar al …

Publicado 10 de Julio

Estafa

Hola realmente me siento muy enojada con esta situacion , en el mes de abril mi hijo pidio comprar 1 diamante , el cual accedi a comprarle con mi targeta y hasta el dia de hoy me siguen cobrando es una estafa lo que hacen , le di de baja y esto sigue , por favor les pido que vean esta mierda porque…

Publicado 05 de Julio

Estafa

Se que no se pueden comprar cuentas pero lo intente hacer... Y me estafaron, pero según un artículo de garena incluso dice que jugador que intente vender su cuenta será suspendida por favor quiero pedirle que eso sea válido.

Publicado 02 de Julio