Garena: Me siento estafado

Estafa

En la noche del 30 de julio una persona cargo diamantes con mi tarjeta de debito sin autorización wuiero y le exijo un reembolso y q tomen medidas con ests persona. Yo tengo los comprobantes de la compra algo q ella no podra demostras. X favor les ruego me ayuden a solucionar esto

Publicado 31 de Julio

Estafa

Buenas tardes garena el actual mensaje es para un reclamo por que el dia sabado yo compre por la pagina pagoestore [números] diamantes por que era un evento de doble recarga los diamantes los gaste unicamente para el pase elite en la tienda misteriosa el cual me costo [números] el dia de hoy habri …

Publicado 28 de Julio

Estafa

Resulta que mi cuenta está en otro dispositivo con la sesión iniciada y la persona amenaza con usar algún hack para que suspendan mi cuenta, me gustaría si podrían cerrar todas las sesiones de mi cuenta. aclaro que soy el dueño.

Publicado 28 de Julio

Estafa

Yo he recargado diamantes con 9.90 que serian [números] diamantes, y garena estaba ofreciendo el doble de diamantes, lo cual a mi no me llegaron ese doble de diamantes, osea deberia haber recibido [números], pero solo me ha llegado [números]. Necesito una respuesta urgente.

Publicado 26 de Julio

Estafa

Abri free fire para recargar [números] diamantes me decia pago realisado que espere algunos minutos y pasaro 3 dias y todavia no me llegan

Estafa?

Buenos días, lo que pasa es que el día de hoy gste [números] pesos en el juego por obtener al zombie samurai y primero me dan 4 fragmentos y al final faltando solo uno gastó más de [números] diamantes para obtenerlo y no me dan nada , sinceramente me siento decepcionado del juego ya que gasté much…

Estafa

Cargue [números] diamantes me lo cobraron de la tarjeta después me saltó cancelado. Quien me devuelve la plata? esto se está volviendo una estafa lleno de hackers y ahora ustedes también hacen trampa? necesito una solución para que me devuelvan lo que perdí

Solucionado 29 de Julio

Me siento estafado

No tengo nigun inconveniente tecnico, queri hacer este reclamo debido a que me parece injusto algunas probabilidades implementadas en eventos que sube el juego, como lo es el caso de el evento de hoy, del samurai zombie, yo no soy un jugador que recarga frecuentemente, pero cuando lo hago ahorro y …

Estafa

Mas que un problema con la empresa, quiero es hacer un reporte de un jugadoe que anda pidiendo la cuenta y contraseña de free fire, con la promesa de que recargará diamantes... espero tomen en cuenta esto... aquí les dejo el nombre de jugador y su id: tiagomaxpip0 [números]

Publicado 24 de Julio

Me estafaron

Carge [números] diámantes ayer y no me llegan y me sale q el pago fue realizado quiero de nuevo mí plata xq me estafaron

Publicado 24 de Julio