Me estafaron
Publicado 18 de OctubreEl dueño de esta cuenta [números]e pidió [números] diamantes por ella la cual se los acabe de consignar y me bloqueó y no me entrego nada quedándome con los [números] diamantes me acaba de e*****r tengo pruebas
Publicado 18 de OctubreQuiero pedir 2 reembolso de diferentes cuentas que e*****ron
Publicado 15 de OctubreReembolso por diamantes me e*****ron
Publicado 12 de OctubreHiba a comprar [números] diamantes en free fire y cuando los compre seguía con un diamante
Publicado 08 de Octubre1)no me llegaron los diamantes que page en la pagina oficial 2)encuentron muchos hacker en clasificatoria 3)me dice peso de objeto no valido 4)mi id es [números] de jugador para poder contactar
Publicado 27 de SetiembreHice una mala recarga a una persona que me estafo
Publicado 24 de SetiembreCompre cajas del juego y compre 10 y me dieron 1 y me pasó 3 veces y quiero mis diamantes devuelta
Publicado 15 de SetiembreEstafa
Publicado 15 de SetiembreQue eh gastado [números] diamantes en un evento que aparecio q le di a los premios mayores y solo me dio premios normales y no me toco ningun premio mayor y quiero q me devuelva mis diamantes este es mi id:[números]
Publicado 14 de Setiembre