Estafado
Publicado 26 de OctubreGarena quiero que me agan una solucion hoy 26 de octubre reacrgue 1ooo diamantes a las 10:30 y no me llegan porfavor pueden hacer algoooo
Publicado 26 de OctubreRecargue hoy y me e*****ron ya son 3 veces que es lo que pasa con garena ahora e*****s así te roban tu dinero y ni tus diamantes te dan son unas basuras los de garena
Publicado 26 de OctubreLo q pasa es q me e recargado diamantes y no me llega los diamantes está es mi cuenta -adrian[números]- no me llegan los diamantes y ya pague estoy molesto
Publicado 26 de OctubreCambie unos rubíes por un pergamino para la xm8 resulta que si me lo dieron pero cuando dije a canjear el arma el pergamino no estaba hice todo lo de borra caché,cerrar y abrir free fire y nada
Publicado 25 de OctubrePor e*****rme en el juego me quito [números] diamantes ya que no he hecho nd
Publicado 24 de OctubreEs algo injusto que en el juego free fire me bote del juego si no he hecho nada y me quito los diamantes que tenía y me estafó me compre algo y no me lo dio espero que está noticia llegue a los youtubers famosos quiero un reembolso
Publicado 24 de OctubrePues acabo de ser e*****do por una persona que le recargue unos diamantes y la persona me estafo y quiero cancelar el pedido ósea que me devuelvan el dinero
Publicado 24 de OctubreMe robaron cuñado quería sacar un personaje gaste [números] diamantes y no saque nada espero que me den un reembolso
Publicado 23 de OctubreUn jugador me estafo cin que me hiba a dar el pase sakura y el pase lo espere como por 3 meses y ni me lo a dado haci le a hecho a muchos su id es [números]
Publicado 19 de Octubre