Garena: Me siento estafado

Estafa

Hola garena compre mas de 20 cajas para cambiar por el traje de baño y me dieron tokens pero no me aparecen para cambiar y no me aparecemn ni en mi inventario porfavor quisiera que lo resuelvas lo mas antes posible ya que gaste mas de [números] diamantes . Mi id:[números] por favor necesito mis tok…

Publicado 11 de Junio

Estafa

Me compre cajas de traje de baño y todas los premios no me aparecen es una estafa no obtube los iconos de cambio y me gaste [números] diamantes quiero mis iconos

Publicado 10 de Junio

Estafa

Se realizó una sola compra de diamantes con la tarjeta de débito, de $[números],09 pesos, y me lo debitaron 3 veces, más los gastos de impuestos pais $[números],76 también 3 veces. En un retiro me sacaron $[números] pesos. Quiero que me devuelvan el resto del dinero que me sacaron

Publicado 28 de Mayo

Estafa

Me contacte mediante redes sociales con una persona que vendía una cuenta de free fire al cual yo me encontré interesado porque la mía fue baneada, esta persona me dijo que aceptaba pago mediante recarga de diamantes el cual acepte le hice la recarga y esta persona me bloqueo de toda las redes el i…

Estafa

Recarge diamantes para obtener piedras evolutivas y pergaminos ,complete la cantidad de pergaminos y piedras evolutivas y reclame un traje y resulta que no eh recibido el traje en la incubadora sale reclamado pero no aparece entre mis prendas del juego

Estafa

Quise cambiar mi nombre, entonces dijo que el nombre ya existía, con cualquiera que probara, y me salí del juego y volví a entrar y me tarjeta de cambio de nombre desapareció

Estafa

Me dieron la tarjeta para cambiar el nombre y no me funciona, pongo cualquier cosa y me dice: "no puedes utilizar caracteres especiales". Aunque ponga solo letras no me deja.

Estafa

Que mejoren las publicaciones que van a dar diamantes yo estuve en dos encuestas y no me dieron nada

Publicado 15 de Mayo

Me siento estafado

Me banearon la cuenta permanentemente si no quieren devolverme la cuenta quiero que m devuelvan el dinero invertido

Publicado 14 de Mayo

Estafa

Me banearon la cuenta por usar un hack denominado antena, el cual, intente eliminarla desinstalando la aplicación, sin resultados, y hace días lo intente también desintalando la aplicación freefire, con resultado negativo también. La aplicación antena fue instalada por un tercero, y no por el titul…

Publicado 14 de Mayo