Estafa
Publicado 27 de NoviembreRecién recargo $[números] pesos a un cvu de garena para comprar diamantes que es el siguiente [números] y nunca me llegó la recarga de diamantes quiero mí plata en el banco de regreso o mis diamantes
Publicado 27 de NoviembrePorfavor ayúdenme me suspendieron mi cuenta q llevo jugando más de 2 años seguidos quiero recuperarla la cuenta me la e*****ron era con facebook ya cuando la recupere estaba en lista negra y luego baneada porfavor le eh dedicado gran parte de mi vida al juego no me dejen así ayúdenme lo suplico ten…
Publicado 14 de NoviembreOsea en la menbrensia mensual dice que te daran [números] ala vez y los otros [números] seran dividos entre los dias del mes y ami solo me llegaron [números] diamantes quiero saber porque motivo pasa eso y quiero que me expliquen si no es asi porque motivo ponen falsas publicaciones en freee
Publicado 04 de NoviembreHice la recarga dos veces mal y a la cuenta que no es mía , la persona de la cuenta también es un e*****dor puedo dar pruebas de pago y todo , porfavor ayuda
Publicado 31 de OctubreRecargue diamantes con la entidad playvalida s.a.c y no me llega ...
Publicado 29 de OctubreHola buenas tardes tengo un problema una persona me ofreció su cuenta de freefire por [números] diamantes y yo asedi y ise la recarga de diamantes y esa persona me estafo este es su id [números] yo page el mercado pago pero mi correo fue de outlook quisiera que me ayuden aser un rembolso por favor
Publicado 21 de OctubreMe realizaron un débito importante de google garena. Por lo que averigüe es de free fire y yo nunca use dicha cuenta necesito saber donde contactarme para dar la baja
Publicado 05 de OctubreMe robo 10.[números] diamantes trate de dialogar con el pacíficamente y no colaboró, ya no se que más hacer para que el me devuelva mis diamantes por favor ayúdenme su id es: [números] y el mío es: [números]
Publicado 29 de SetiembreBuenos dias, hace mucho tiempo tengo un problema con esta empresa que dedica juegos en uno de estos esta "free fire" en donde antes yo jugaba y en un momento del mes de febrero compre un pase semanal, basicamente una suscrpcion, pero esta solo fue una ves y luego de mucho tiempo ahora en septiembre…
Publicado 25 de SetiembreEste jugador id [números] me estafó desde su pagina de facebok q esta como leonardo vega me dijo que era un administrador de garena q me iva a dar dinero si le recargaba su cuenta y lo ise luego q le ise la recarga de 18 soles me bloqueo
Publicado 24 de Setiembre