Hackeo
Hackearon mi cuenta. Entran al mismo tiempo que yo.
Publicado 15 de SetiembreHackearon mi cuenta. Entran al mismo tiempo que yo.
Publicado 15 de SetiembreHola me hakearon ma cuenta de Facebook y ahora ingresan y gastan cosas en mi cuenta ya hize de todo pero no la misma persona entra y nose como pero siempre ase lo mismo y yo quiero k esto akabe xrq estoy gastando muchas cosas y no da para k me la estén hackeando a la cuenta
Publicado 15 de SetiembreMe hackearon la cuenta y me hisieron trampa con mi cuenta
Publicado 14 de SetiembreHola me hackearon mi cuenta pero cuando la recupero quiero iniciar me salia cree una identidad y es como que la cuenta q yo usaba no exististe quiero saber si puedo recuperarla
Publicado 12 de SetiembreEs que ya tengo acceso me aparece otro dispocitivo o persona en mi conectada ademas por ser haci me hackearon la cuenta de mi Facebook
Publicado 12 de SetiembreUn jugador el cual estaba usando un hack de traspasar paredes
Publicado 11 de SetiembreMe mato muy rápido y nilovi
Publicado 10 de SetiembreMe hackearon la cuenta de Facebook y no puedo entrar al free fire. Como hago para recuperar mi cuenta y pasarla a otra?
Publicado 09 de SetiembreMe han cambiado los datos de mi Facebook y no cuento con una manera de recuperarlos, la cuenta estaba vinculada a free fire. Mi id de jugador es [números] mi facebook es [email protected] , me han cambiado contraseña y telefono de recuperacion.
Solucionado 11 de Octubre