Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Hackeo

El dia de ayer en free fire una cuenta me dijo que me iba a recargar diamantes yo creyendole le di mi cuenta y me la hackeo en el momento me asuste y no sabia que hacer asique le pregunte a mi hermano y el me dijo que diga eso

Publicado 06 de Setiembre

Me hackearon mi cuenta

Me hackearon la cuenta, hay un nene que logro entrar en mi Facebook y entro a mi cuenta de free fire. Ya cambie mi contraseña de facebook y todo pero no cierra sesion en mi juego y no puedo jugar de el. Pierde mis puntos y anda ofreciendo [números] diamantes a otros jugador…

Publicado 06 de Setiembre

Hacker

Jugue con un hacker y me suspendieron mi cuenta sin yo ser el hacker

Publicado 05 de Setiembre

Hackearon mi cuenta

Hackearon mi cuenta de fb con la cual estaba vinculado free fire, necesito desvincularla por favor ya que no quiero perder el acceso al juego, le inverti mucho dinero como para perderla.

Publicado 05 de Setiembre

Me hackearon

Hola quise entrar a mi cuenta y dice cuenta suspendida nose por que razon motivo o circunstancia

Publicado 04 de Setiembre

Me hackearon

Un amigo me ofreció diamante y le di mi cuenta y la hackeo

Publicado 03 de Setiembre

Uso de hacks

Pues utilise hacks solo x vengarme de los hackers que me mataron a pues quiero pedirles que me desbaneen mi cuenta xfavor es la ultima vez que lo hago se los prometo

Publicado 03 de Setiembre

Hackearon mi cuenta

Me hackearin la cuenta de face y nesecito recuperar la cuenta de free fire y de Facebook ya q es muy inportante para mi

Publicado 02 de Setiembre

Hacker

Me acaba de eliminar un hacker y tengo un vídeo,se llama krosfire ⭐ solucionenlo

Publicado 02 de Setiembre

Me mato un hacker

I need you to do something against this person cheats i kill myself with the car crossing the wall to all my squad did the same he got off the car and kept going through the walls made me lose many points because it was in qualifying it is not fair to cheat

Publicado 31 de Agosto