Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Hackearon mi cuenta de free fire

Me hackearon la cuenta de free fire cambiaron mi cuenta de Facebook y contraseña ahora no puedo ingresar a facebook ni free fire que puedo hacer

Hackeo

Me hackearon mi cuenta de free y no es justo

Hackers

Hackers en plena clasificatoria hace poco en una partida llevava 4 kills y ya estava en el top 5 y viene un auto y me atropella yo estando detras de unos tanques de basura como pueden dejar que hayan aun hackers

Me hackearon

Me hackearon mi cuenta de Facebook que estaba enlazada con free fire y ahora no puedo entrar a mi cuenta de free fire porque me dice que iniciaron sesión en otro dispositivo necesito que saquen a ese hacker de mi cuenta de free fire

Cuenta hackeada

Mi problema se deber a que mi cuenta fue hackeada debido a que no quise entrar a un clan, el id del jugador es este [números] quien con risas burlonas me amenazo de que al dia siguiente no pordria entrar al juego ya que se encargaria de hackearla bloqueando mis correos de seguridad de Publicado 09 de Noviembre

Me hackearon la cuenta

Hola garena les quería comentar que hayer me hackearon la cuenta de Facebook y no puedo entrar al free fire quisiera que me la devolvieran por favor

Hackeo

Muy buenas garena, desearles bienestar.... Me hackearon mí cuenta de Facebook y están manejando mí cuenta de free fire, tengo pruebas de que es mí cuenta, y porfavor quiero que lo solucione porque compre muchos diamantes y no quiero perderla

Publicado 08 de Noviembre

Hackers

Una persona me escribí diciendo que tenía mi cuenta de free y que podía borrar mi cuenta si es que no cerraba sesión de mi cuenta por lo que el accedió a borrarla y yo llevo mucho dinero invertido en ese juego y ahora perdí mi cuenta

Publicado 07 de Noviembre

Me hackearon la cuenta

Me empezó a seguir una página en Instagram que decía que te regalaba diamantes y bueno hizo un sorteo y gane y me dijo que le pase mi cuenta para que me cargue diamantes y se la pase y me estafo ahora no puedo entrar pongo los datos y todo pero me aparece para crear una cue…

Publicado 06 de Noviembre