Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Me hackearon mi cuenta de free fire

El jueves de la semana pasada me robaron mi cuenta de free fire, me di cuenta porque cuando ingresé ya habían reclamando mis tickets en luck royal y al día siguiente cuando quería jugar ya no pude ingresar a mi cuenta, revise mi Facebook y efectivamente me lo hackearon y hor…

Hacker

Un hack platino me anda insultando diario es meliodas[números] y me anda diciendo q soy pobre solo porque soy oro

Me hackearon

Me hackearon mi cuenta de free fire y también la de Facebook necesito ayuda para recuperar mi cuenta de free fire

Hackeó

Tengo mi cuenta de free fire y ya le había metido mucho dinero y hace un día alguien me hackeó mi cuenta y pues confirmar que es mi tengo compras y por favor ayúdeme

Solucionado 25 de Octubre

Me hackearon

Hace dos dias me hackearon mi Facebook para acceder a mi cuenta de free fire. Y cuando me conecto a free me dice que se inicio sesión en otro dispositivo. Ya se quien me hackeo la vdd esperó y se solucione por que mi cuenta aparte de que le habia metido diamantes meti basta…

Publicado 21 de Octubre

Hackearon mi cuenta

Ayer hackearon mi Facebook lo cual también hackearon mi cuenta de free fire, tenía diamantes y un buen nivel y ayer me apareció que habían ingresado en otro dispositivo y hoy cambiaron el nickname de la cuenta. No quiero perder mi cuenta que puedo hacer en este caso?

Publicado 20 de Octubre

Me hackearon mi cuenta

Hols buenas disculpe mi problema es que mi cuenta de Facebook asido hackeada junto con mi proceso de free fire solamente mi proceso ah quedado activo pero alguien mas accede ah la cuenta de free fire mi id es [números]

Publicado 19 de Octubre

Hacker

He encontrado a un hacker

Publicado 18 de Octubre

Hacker

Quiero reportar a este hacker

Publicado 16 de Octubre

Hack

Me habían robado mi celular, y usaron mi cuenta para hackear

Publicado 16 de Octubre