Hacker
Publicado 07 de FebreroEstabamos en una partida mi escuadra y yo y un hacker estaba matando a todos en total se hizo 22 kills y la verdad quiero que baneen a ese jugador
Publicado 07 de FebreroUn hacker nos mató en medio de una partida y pues a espero que arreglen eso yo sé que a ustedes no les duele pero a mí si por qué soy diamante 4
Publicado 04 de FebreroGarena quiro reclamar que hay mu cho s hacker en free fire y eso nos dificulta a algunos jugadores tienen que hacer algo
Publicado 03 de FebreroEstán usando mi cuenta de free fire en otro lado necesito solucionar y que solo la pueda tener yo
Publicado 02 de FebreroHola garena, no se si me podrian ayudar por que me han hackeado la cuenta de free fire y de facebok nose si podrian ayudarmepara recuperar mi cuenta , gracias
Publicado 01 de FebreroMi cuenta asido suspendida por usar hackers pido una disculpa porfavor no vuelvo a usar hackers
Publicado 01 de FebreroMe hackearon mi cuenta de Facebook no puedo acceder por ningun medio, donde tenia mi cuenta de free fure vinculada, he decidido crear otro facebook pero mi cuenta se ha perdido
Publicado 30 de EneroUn hacker fantasma nos mato de la nada ami y a mi amigo
Publicado 30 de EneroQue me desvanie mi cuenta por favor