Me hackearon mi cuenta de free fire
Publicado 15 de EneroMe hackearon mi cuenta de free fire mi cuenta está valorizado en [números] soles y quiero recuperarla porfavor necesito una solución
Publicado 15 de EneroTengo a un hacker grabado como te lo envío hay recompensa soy pobre y tan bien me banearon por nada en la cuenta de ☆gonzalobb♡☆ ni use hack y me banean me la debuelben esta binculada por cuenta de inbitado como sifuera borrada la cuenta no freefire me devuelves los dianmante que cargue en esta cu…
Publicado 15 de EneroEstán entrando en mi cuenta de free fire de otro dispositivo por favor para cerrarla ayúdenme. Ya cambie mi clave de Facebook pero ahun están iniciados en el otro dispositivo
Publicado 14 de EneroEstaba jugando free fire y de repente me llega un mensaje de una persona indicándome "soy hacker, juega conmigo y te darás cuenta", lo omito y después mi perfil empieza a fallar en la ropa que le ponía en la cara distorsionada en varias cosas, cierro y abro nuevamente la pantalla cancelo mi cuenta …
Publicado 14 de EneroAlguien mas entro a mi cuenta de free fire y no me deja jugar
Publicado 12 de EneroYa estoi cansado de los hacke por día me estas matanto dos tres hackers asta cuendo garena ya estoi cansado si no haces halgo vas a perder muchos usuarios hay muchos youters que están hartos
Publicado 11 de EneroUn hacker me atropellado y estaba atravensado las paredes el y el boton de correr sigue corriendo cuando lo paras y recargue y no lleguaron mis diamantes mi id es [números]
Publicado 10 de EneroLosiento garena se que cometi un grave error sera que me podes regresar mi cuenta de free fire xfavor inverti mucho dinero en el juego
Publicado 10 de EneroMe hackearon la cuenta de free fire mi id id: [números] desvincule el Facebook porque tambien lo hackearon
Publicado 08 de Enero