Me hackearon mi cuenta
Publicado 15 de FebreroMe hackearon mi cuenta de Facebook cambiaron el correo y contraseña quisiera saber si se puede vincular con otra cuenta ayuda por favor
Publicado 15 de FebreroMe hackearon la cuenta de Facebook y de hay ingresaron a mi cuenta de free fire y no puedo utilizar ya ninguna de las dos. Estaba bien chetada, tanto así que el hacker la usa para hacer gameplays al igual que donato el nombre la la cuenta tenia [ak] o m e g a
Publicado 14 de FebreroQuiero que banen a este hacker estoy cansado de ellos
Publicado 14 de FebreroMe quitaron la cuenta por jugar con un hacker peroyo no uso hacks
Publicado 12 de FebreroA mi me hackearon la cuenta en la noche quize entrar al dia siguiente y me aparecia tu cuenta a sido suspendida y yo sin poder hacer nada. quiero mi cuenta devuelta porque yo jugaba limpiamente y por una persona x yo me quede sin mi cuenta y quiero volver a jugar y ademas me bloquearon el imei nos…
Publicado 12 de FebreroMe robaron por me hackearon mi cuenta
Publicado 11 de FebreroMe hackearon mi cuenta de Facebook donde tenía vinculada mi cuenta fe free fire, le cambio mi correo electrónico y contraseña. Quiero recuperar mi cuenta de free fire o vincularla a otro sitió. De ante mano gracias!
Publicado 10 de FebreroHola soy david estoy enviando esto porque me mato un hacker tengo videos,capturas y id de sus dos cuentas jugamos garena yo sí le dé metido mucho dinero al juego como para perder puntos por qué un hacker tengo pruebas de que es hacker espero y leeas esto garena porfavor
Publicado 09 de FebreroPorque no solucionan la situación con los hackers de nada sirve uno seguir invirtiendo diamantes en una aplicación que le da prioridad a los hackers que a la gente que recarga para así mismo tener buenas armas, si las situación sigue con los hackers no volvería a recargar diamantes, tampoco es jus…
Publicado 09 de Febrero