Me hackearon mi cuenta
Publicado 01 de MarzoMe hackearon mi cuenta de Facebook y no oa puedo recuperar y quiero que ustedes la recuperen
Publicado 01 de MarzoYa va tiempo q me va matando hacker
Publicado 27 de FebreroHackers de lado a lado
Publicado 26 de FebreroQue no me deja dentrar a mi cuenta hace una semana porque me dice contraseña incorecta entonces como hago para q me debuelvan mi cuenta no es justo que una juege y despues le diga contraseña incorrecta no es gusto que me quiten la cuenta que le edigo metido plata
Publicado 26 de FebreroQue hackeron mi cuenta de free fire mi id es [números] me cambiaron mi correo
Publicado 26 de FebreroEn mi cuenta al meterme y me sali para meter otracuenta ya no me dejaba decia contraseña incorrecta
Publicado 25 de FebreroHola mi nombre es deborah soy usuario de free fire amo todo el juego de las 24 horas de día juego 23 hs me encanta pero tengo un problema los hackers no pueden hacer nada con ellos es injusto que uno esté jugando legal bien o mal pero legal y ellos hacen bugs se meten en las piedras en las anten…
Publicado 25 de FebreroAlguien me hackeó mi cuenta y me amenazó con decirle a alguien o cambiar la contraseña
Publicado 24 de FebreroMe robaron mi cuenta de free diré junto con la de Facebook y cambiaron todo y le invertido muchísimo mi id es [números]
Publicado 20 de FebreroMe hackearon mi cuenta de Facebook y esta vinculada con freefire y me robaron mi cuenta mi id es:[números] ese es el id y me la pueden devolver o darle de baja a la cuenta?
Publicado 20 de Febrero