Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Los hacker

Ya va tiempo q me va matando hacker

Publicado 27 de Febrero

Hackers

Hackers de lado a lado

Contraseña incorrecta

Que no me deja dentrar a mi cuenta hace una semana porque me dice contraseña incorecta entonces como hago para q me debuelvan mi cuenta no es justo que una juege y despues le diga contraseña incorrecta no es gusto que me quiten la cuenta que le edigo metido plata

Hacker

Que hackeron mi cuenta de free fire mi id es [números] me cambiaron mi correo

Cuenta hackeada

En mi cuenta al meterme y me sali para meter otracuenta ya no me dejaba decia contraseña incorrecta

Publicado 25 de Febrero

Los hackers

Hola mi nombre es deborah soy usuario de free fire amo todo el juego de las 24 horas de día juego 23 hs me encanta pero tengo un problema los hackers no pueden hacer nada con ellos es injusto que uno esté jugando legal bien o mal pero legal y ellos hacen bugs se meten en las piedras en las anten…

Publicado 25 de Febrero

Me hackearon

Alguien me hackeó mi cuenta y me amenazó con decirle a alguien o cambiar la contraseña

Publicado 24 de Febrero

Me hackearon

Me robaron mi cuenta de free diré junto con la de Facebook y cambiaron todo y le invertido muchísimo mi id es [números]

Publicado 20 de Febrero

Me hackearon la cuenta

Me hackearon mi cuenta de Facebook y esta vinculada con freefire y me robaron mi cuenta mi id es:[números] ese es el id y me la pueden devolver o darle de baja a la cuenta?

Publicado 20 de Febrero