Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Hack

Hagan algo con estos hack de mierda ya cansan , estaba jugando lo mas bien uno atraviesa la pared y me mata con la escopeta como ellos les mete plata al juego no hacen problema , yo también le meto plata al juego y no uso hack se esta haciendo una verdadera mierda en cualquier momento lo termino de…

Publicado 14 de Marzo

Hacker

[números] ese jugador utiliza hack mata a todos en cabeza mata a otro y por si solo la mira va al otro jugador por favor eliminen esos hacker

Publicado 13 de Marzo

Me hackearon la cuenta

Me haclearon la cuenta de free fire hace como 2 semanas y me dice que fue suspendida no se por que no puedo entrar si nunca he hecho nada por favor denme una solucion le inverti mucho tiempo jugando al juego por favor (espero su respuesta gracias )

Publicado 12 de Marzo

Los hacker

Garena un favor quita los hacker de free fire si no los quita lo usare yo entose si me baneas la cuenta me retiro de free fire y le digo a mis amigo así que decirte porfavor quita los hacker

Publicado 11 de Marzo

Me hackearon mi cuenta

Me hackearon la cuenta de Facebook .. Por lo tanto esa persona entro al free con mi cuenta de facebook y empezó a gastar todo... Por favor quiero que hagan algo para vincular mi progreso con otra cuenta de facebook muchas gracias atte. Jugador de free fire

Publicado 10 de Marzo

Hackeo

Mi cuenta fue robada he recargado diamantes durantes años ya ahora no tengo la cuenta alguna opcion que pueda tener con respecto a recuperarla

Hackers

Quiero [números] diamantes en mi cuenta por los hackers que me mataron porfa

Hacks

Hay videos q hacen hacks para consdguir al personaje alok por favor haga q eso pare

Hacker

Quisiera reportar a un jugador que utiliza aplicaciones secundarias para hacer trampa en el juego en clasificatoria.

Publicado 08 de Marzo

Hacker

Un hacker que se mete a las rocas y da tiro a la cabeza

Publicado 07 de Marzo