Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Hackeo de cuenta

Garena, ya voy para un mes que me hackearon la cuenta, ya que me han hackeado Facebook primordialmente, necesito ayuda

Publicado 26 de Octubre

Hacker

Este es un hacker [números] me mató con puro disparo ala cabeza hagan algo por favor

Publicado 25 de Octubre

Hacks

Bno mi problema es este h***s://w***youtube.com/watch?v=hshfx6j8jcs ya que este jugador esta usando hacks y este es su id aparente mente es de indonesia o taiwan id:[números]

Publicado 23 de Octubre

Hackearon mi cuenta

Robaron mi cuenta de Facebook y está vinculada a la de free fire, como puedo recuperar mi cuenta de free fire? mi id:[números]

Publicado 21 de Octubre

Hack

Pues se rumora que ay un nuevo hack que en cuanto entras a una partida ganas y te banean de una. y no se si creer o no y adas quierp que lo desmientan o arreglen

Publicado 21 de Octubre

Me hackearon mi cuenta

Hola querías pedirles de gran ayuda que me ayuden a recuperar mi cuenta ya que me la hackearon. Mi cuenta está vinculada con Facebook y tengo pruebas de que me la hackearon. Por favor se los suplico ayúdenme a recuperar mi cuenta. Yo no quiero dejar de jugar free fire. A m…

Publicado 19 de Octubre

Hackeo

Mi problema es que alguien juega en mi cuenta y quiero que lo cierren en el otro dispositivo, es molesto alguien entró a mi cuenta de free fire

Publicado 19 de Octubre

Hackers

Cuando eliminarán todos los hackers?

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Garena

Me hackearon mi cuenta de free fire

Me robaron mi cuenta de free fire y no la puedo recuperar porque me la hackearon y quiero saber si pueden hacer algo la id es [números]

Publicado 16 de Octubre

Hacker

Muerte al instante por un hacker directamente nos mando al lobby sin poder reportarlo pero...este es su id:[números] por favor banear esa cuenta para q no dañe a la comunidad de free fire

Publicado 10 de Octubre