Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Hackers

Estaba jugando para llegar ah heroico y me matan 2 hackers y una niña estaba jugando con ellos [números] ese es el id

Publicado 05 de Noviembre

Uso de hacks

Fui baneado y quisiera que por favor me lo pudieran devolver si lo se que no tenemos que usar hacks pero no fue para hacer daño a su empresa pero lo hice para completar el misiones de pase pero no fue para dañar sus servicios

Publicado 03 de Noviembre

Me hackearon la cuenta

Me hackearon la cuenta de free fire y quiero recuperarlo con el id

Publicado 02 de Noviembre

Hacker

Tengo video para reportar un hacker

Publicado 01 de Noviembre

Hackers

En una partida anterior nos dio de baja un hacker a mi amigo y por supuesto a mi. estamos jugando clasificatoria en duo. Seria tan amable de bloquear el usuaria ( piedrita) id [números]

Publicado 01 de Noviembre

Hacker

Uso hacks uso antena y pegava todo a la cabesa

Solucionado 31 de Octubre

Los hacker

Es cuando yo voy a jugar free fire siempre salen hacker en todos los modos y me están bajado mucho yo se k uutt como una empresa hacen lo imposible para que saquen a los hacker pero por favor dígame k hago la canceló cuenta habría otra o km si me pueden decir por favor y muchas gracias

Publicado 31 de Octubre

Hacker

Kiero reportar a un hacker estaba jugando y dentro de una casa nos mató a distancia y no nos dejó espectiarlo

Publicado 29 de Octubre

Hackers

Muy buenas noches, he tenido problemas con los hackers. En verdad ya estoy arto.no se si podrian banear unas cuentas.[números] ese es el id de una el tipo es heroico y quisiera que lo banen.bueno ese no es el unico apartir de ayer estuve jugando y en todas las partidas me encontre a hackers y enser…

Publicado 27 de Octubre