Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Me hackearon mi cuenta

Hola buenas ayer me robaron mi cuenta de free diré y quería saber si podrían ayudarme a recuperarla quiero que baneen el celular que están usando mi cuenta por favor que le baneen su imei. Gracias contactame por favor

Publicado 29 de Setiembre

Hackers

Encontre un hacker que me encontre en una squad aleatoria en clasificatoria esta es su id:[números] porfavor no me baneen fue intencional y aleatoriamente que me tocara :"(

Publicado 27 de Setiembre

Hacker

Un hacker nos mato estava en la piedra h dava puro cabesa

Publicado 25 de Setiembre

Hacker

Hola, queria denunciar un hacker que se encontro mi hijo en una partida de entrenamiento... Ya es el colmo cruzarse hackers no solo en todos los modos sino que tambien en la sala de entrenamiento... Por favor hagan algo al respecto... Les dejo su id: [números]...

Publicado 25 de Setiembre

Uso de hack

Que me banearon el imei y quiero q me desbaneen mi imei

Publicado 22 de Setiembre

Hackers

Tengo que reportar dos hackersme han matado y no me aparece para reportarlos

Me hackearon

Me hackearon mi cuenta de Facebook y quiero desvincular la cuenta de facebook para vincularla con otro facebook y quiero que me mades algo para camviar mi cuenta de free fire q esta vinculada con el facebook y quiero que pueda vincular mi cuenta con otro

Hacker

Hacker o trampa gracias a aplicaciones externas solo tiros a la cabeza anexo su id [números]

Los hacker

Hola buena noche nose xq siempre me empareja con hacker cada vez q inicio una partida siempre me sale hacker y ya estoy cansado de no poder jugar bien xq los hacker me mata y siempre cuando inicio de partida y eso es mi problema y quiero q me ayude mucha gracia

Publicado 18 de Setiembre

Hackearon mi cuenta

Hola garena,quisiera que me ayudaran a recuperar mi cuenta de free fire ya que hackearon mi cuenta de Facebook y no puedo entrar graciass.

Publicado 17 de Setiembre