Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Hacker

Un hacker ocupa antena vuela tele transporta y dispara ala cabeza

Publicado 05 de Marzo

Hacker

[números] id del hacker que está acarreando a un top global

Solucionado 09 de Marzo

Me hackearon la cuenta

Hola la queja q quiero dar es q me hackearon la cuenta q estaba vinculada con facebook el o ella me habia cambiado contraseña y todo y como pude recupere la contraseña de fabebook pero no se como hacer para q esta persona no entreas a mi cuenta por q se la pasa ay conectado en mi cuenta y no puedo …

Hacker

Ase 5 minutos estaba jugando mi escuadra y yo y habia un hacker y el compañero de el no usaba pero lo estaban acarreando por favor agan algo.. Con eso

Hackeo

Hackearon mi facebook y ahora tienen control de mincuenta de free fire :( lo perdí todo

Me hackearon la cuenta

Buenas tarde . Mi problema es que me hackearon la cuenta de facebook la cual estaba vinculada con la cuenta de free fire y cambiaron todo la contraseña y el correo

Publicado 03 de Marzo

Hack

Jugue un pvp con amigo y perdi [números] diamantes porque el uso hack y quiero que banen la cuenta y me debuelban los diamantes

Publicado 01 de Marzo

Me hackearon mi cuenta

Hola les mi problema es que alguien hakeo mi cuenta esa la cuenta la tenia desde mucho y la quiero recupera [números] este es el id de mi cuenta la tenia desde que espeze quiero que me ayuden a recuperarla porfavor gracias

Publicado 28 de Febrero

Hackeo

Hola hace unos meses me hackearon la cuenta de free fire yo por lo visto deje el juego pero lo volví a descargar en vista de que es muy bueno ok yo quería saber si me pueden ayudar pasando todo lo que tenia en mi cuenta hackeada me la pasen a mi nueva cuenta o todo el dinero invertido en la cuenta …

Publicado 28 de Febrero

Hack

Jugador que usa apk que altera el juego

Publicado 27 de Febrero