Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Hackers

Me encontra dos hackers en duelo d escuadras uno teletransportaba granadas el otro corria rapido se teletransportaba y disparaba todo cabeza id de hacker: [números] id del 2 hacker: [números]

Publicado 22 de Febrero

Hacks

Le presté la cuenta a un amigo y usó hacks y me terminaron babeando la cuenta por favor garena ayuda a solucionar este problema

Publicado 21 de Febrero

Uso de hacks

Quiero que venden una cuenta que están usando hacks

Publicado 19 de Febrero

Hackeo de cuenta

Garena porfavor mi cuenta de facebook fue baneada ya empezaron a hacer cambios en mi cuenta e recargado mucho para que quieran robarme mi cuenta ayudenme por favor mi id es [números]

Publicado 18 de Febrero

Hackeo de cuenta

El problema que tengo es que alguien hackeo mi cuenta de free fire [email protected] y no me permite accesar a mi cuenta, podrían ayudarme a recuperar mi cuenta . Gracias

Publicado 18 de Febrero

Hackeo de cuenta

Hace unos 3 días atrás me intentaron hackear mi cuenta y no puedo pero hoy me la hackearon e ya no puedo jugar

Publicado 17 de Febrero

Hacker

Estaba jugando con unos amigos y un hacker nos mato

Publicado 15 de Febrero

Hacks

Tengo un amigo q no es hacker pero juega aproposito con hackers para que lo acarren y apesar de que es mi amigo se que tengo que reportarlo por que solo esta arruinando la experiencia de los demas jugadores

Publicado 14 de Febrero

Hackeo de cuenta

Hola buenas tardes garena me hackiaron el facebook donde tenia vinculada mi cuenta de free fire quisiera saber garena si podrian desvincularla desde su servidores mi id es: [números] soy argentina buenos aires le comento que he invertido mucho dinero quisiera saber si ustedes desvincularla desde su…

Publicado 14 de Febrero

Hack

[números] ese id cuenta con hack y dos de sus amigos

Publicado 12 de Febrero