Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Hacker

Buenas tardes garena.. Ago un reclamo de un usuario de escuadra que utiliza un hacker de compañero para subir si rango.. el usuario es [números] y el del hacker es [números].. Por favor banearles, para que al igual que mi escuadra no allá otra con mala experiencia por archivos de terceros.. mi id…

Me hackearon

Hola mi nombre es osmin aguilar y mi problema es que alguien hackeo mi facebook y la pude recuperar pero la persona que me robo la cuenta inició sesión en free fire en su dispositivo y no me deja jugar y me esta amenasando que si no le doy mis datos me elimina la cuenta de free fire y no se que ase…

Hacker

Me encontré un hacker y quiero que lo baneen, tengo varias fotos que demuestran que es hacker

Reclamo a Garena

Me hackearon mi cuenta de free fire

Me hackearon mi cuenta de facebook, la cual tenía vinculada mi cuenta de free fire el id [números] de mi cuenta y por sierto la cuenta fue eliminada

Hacker

Hacker masivo en fre fire revisen esta cuenta id [números] me mató el estaba volando por los cielos bañen ess cuenta

Solucionado 02 de Marzo

Me hackearon mi cuenta

Me hackearon la cuenta en facebook y necesito la contraseña y el correo

Publicado 25 de Febrero

Cuenta hackeada

Me robaron mi cuenta de facebook y cree fire

Hacker

Estaba jugando una sala y entro un jugador obviamente no invitado de lado del oponente el cual daba todos los tiros rojos, no aparecía su nombre , al terminar la partida el jugador empezo a insultar y decir que usaba hacks este es el id de dicho jugador [números]

Hackeo

Alguien hackeo mi cuenta de facebook quiero conectar mi cuenta a otro correo para seguir teniendo la cuenta

Hacks

Publicado 22 de Febrero