Hacker
Publicado 29 de MarzoHola soy un jugador de free firee ay un chico que es hacker y no deja en paz le dejo su id:[números]) porfa baneelo gracias
Publicado 29 de MarzoHola que tal , mi queja es por que me hackearon mi cuenta de free fire , y también mi facebook por culpa de free fire y quiero recuperar mis 2 cosas si no me dan una solución los voy a llevar a juicio por no tener la seguridad suficiente gracias espero su respuesta mi ID es [números] lo quiero una …
Publicado 29 de MarzoHola buenos días ,mi reclamo es que la aplicacion macro en free fire se considera hacker o no ????
Publicado 28 de MarzoHacker traspasa piedras utiliza aimbot headshot y está arruinando el juego tengo el vídeo
Publicado 22 de MarzoHola estoy aquí xq me robaron mi cuenta de free fire y quiero recuperarda si me pidieran ayudar y también quiero ser infruenser xq me encanta su juegos yo comencé en la temporada 4 espero me ayuden gxs y buen día
Publicado 19 de MarzoMe hackearon mi cuenta de free fire mi id era el [números] quiero recuperar mi cuenta
Publicado 18 de MarzoHack [números]
Publicado 17 de MarzoMi cuenta ha sido hackeada y por más que intente cambiar mi contraseña de facebook, la persona la cual me hackeo sigue con la cuenta activa en su celular, por favor pido que sea cerrada de ese dispositivo y que le pidan mis datos de facebook para ingresar mi id : [números] agradezco que me regres…
Publicado 17 de MarzoEstaba jugando en modo duelo de escuadras cuando uno con los k me enparejaron hera un hacker pero lo chistoso hera k no sabia usarlos pero se teletransportaba de lugares a otros su id es [números]
Publicado 15 de MarzoLos hack y me pueden regalar diamante pofavo yo quiero comprar lo que salió mi id [números] porfabo selopido de rodillas
Publicado 13 de Marzo