Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Me hackearon mi cuenta de free fire

Un hacker me hackeo mi cuenta de facebook la cual yo perdí mi cuenta de free fire fue un gran golpe duro para mí ya que yo soy discapacitado no sé si ustedes le pueden quitar la cuenta al hacker o pueden platicar con él aquí está el id de la cuenta [números] no sé si ustedes me pueden ayudar a reso…

Publicado 08 de Abril

Hackeo

Me acaban de hackear la cuenta y quiero eliminarlo poes garena aun no tiene solucion a eso ..mientras mas personas pierdan su cuenta mas dejaran de jugarlo...conmigo ya son uno mas del monton

Publicado 08 de Abril

Muchos hackers

Publicado 06 de Abril

Hacker

Una persona id [números] hace trampa en el juego

Publicado 05 de Abril

Hacker

Una persona que conozco id [números] hace trampa en el juego

Publicado 05 de Abril

Hacker

Una persona id [números] usa programas externos del juego

Publicado 03 de Abril

Garena Me hackearon la cuenta

Me hackearon la cuenta,fui a entrar a la cuenta y me la habían hackeado por q le cambiaron correo y la contraseña,y yo no eh pasado correo ni contraseñas a nadie

Publicado 01 de Abril

Me hackearon

Hackearon mi cuenta de free fire y me aparecio baneada por favor devuelvanmela

Publicado 30 de Marzo

Hacker

Este maldito hacker me arruinó una partida en escuadra el.id de el es [números] porfavor miren a ver si lo banean por que esta dañando el sistema del juego. Anda en un motor pasando paredes y matando gente muy cabree mucho cuando me mato porque estaba saca do una buena partida y viene a arruinarla

Publicado 29 de Marzo

Hack

[números] mejoren lo de los hack de acabo de unir a una partida en declasificatoria en duelo de escuadra y me encontré con ese hacker en mi equipo

Publicado 29 de Marzo