Me hackearon la cuenta
Publicado 16 de AbrilMe hackearon la cuenta de facebook junto a la de free fire y quiero ver si la pueden banear porfavor
Publicado 16 de AbrilHoy intenté ingresar en mi cuenta de free fire que está vinculada con facebook, y me pedía que ingrese mi correo electrónico, y contraseña y al ingresarla me decía que la contraseña estaba incorrecta, y no tengo manera de acceder a ella por favor ayúdenme le puse mucho dinero
Publicado 14 de AbrilQuisiera que me pudieran ayudar a recuperar mi cuenta
Publicado 13 de AbrilMe hackearon mi cuenta le cambiaron todo correo y contraseña y n tengo acceso y quiero que lo disvincule para poder vincularlo a otra cuenta de facebook ayúdenme porfavor
Publicado 12 de AbrilBuenas tardes les pido xfavor q baneen esta cuenta su id es : [números]
Publicado 12 de AbrilQuiero reportar mal comportamiento de un jugado y vocabulario sucio y a demás de eso usa app para dar puros rojos id [números]
Publicado 12 de AbrilMe hackearon la cuenta de free fire y me la suspendieron y la quiero de vuelta no tiene mucho pero yo le dedique mucho tiempo porfavor
Publicado 11 de AbrilMe an hackeado y quiero de regreso mi cuenta quiero negociar
Publicado 10 de AbrilBueno miren yo soy un jugador que jugó vuestro juego durante mucho tiempo pero ya estoy arto hacker tras hacker bueno hoy me encontré con uno más su id es : [números] porfavor baneen a esa persona así la gente puede volver a jugar tranquila , confío en ustedes confío en que lo van a banear
Publicado 10 de AbrilMi cuenta de freefire oficial fue hackeada por algún usuario anónimo y quiero eliminar mi cuenta para que no la usen mas.
Publicado 09 de Abril