Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Me hackearon la cuenta

Me hackearon la cuenta de facebook junto a la de free fire y quiero ver si la pueden banear porfavor

Publicado 16 de Abril

Hackearon mi cuenta

Hoy intenté ingresar en mi cuenta de free fire que está vinculada con facebook, y me pedía que ingrese mi correo electrónico, y contraseña y al ingresarla me decía que la contraseña estaba incorrecta, y no tengo manera de acceder a ella por favor ayúdenme le puse mucho dinero

Publicado 14 de Abril

Me hackearon

Me hackearon mi cuenta le cambiaron todo correo y contraseña y n tengo acceso y quiero que lo disvincule para poder vincularlo a otra cuenta de facebook ayúdenme porfavor

Hackers

Buenas tardes les pido xfavor q baneen esta cuenta su id es : [números]

Hacker

Quiero reportar mal comportamiento de un jugado y vocabulario sucio y a demás de eso usa app para dar puros rojos id [números]

Me hackearon

Me hackearon la cuenta de free fire y me la suspendieron y la quiero de vuelta no tiene mucho pero yo le dedique mucho tiempo porfavor

Publicado 11 de Abril

Me hackearon

Me an hackeado y quiero de regreso mi cuenta quiero negociar

Publicado 10 de Abril

Hacker

Bueno miren yo soy un jugador que jugó vuestro juego durante mucho tiempo pero ya estoy arto hacker tras hacker bueno hoy me encontré con uno más su id es : [números] porfavor baneen a esa persona así la gente puede volver a jugar tranquila , confío en ustedes confío en que lo van a banear

Publicado 10 de Abril

Hackeó de cuenta

Mi cuenta de freefire oficial fue hackeada por algún usuario anónimo y quiero eliminar mi cuenta para que no la usen mas.

Publicado 09 de Abril