Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Hacker

Un hacker encontrado en clasificatoria mato a 12 jugadores con franco y estaba acarroñando a su compañero, sus id son: [números] y [números].

Publicado 20 de Mayo

Un hacker

Https://fb.watch/5ynspysccj/ si pueden ir a este ling esta en directo en facebook trasmitiendo un hacker

Publicado 17 de Mayo

Hackers

Que durante muchos años me estado hartando de hacker uno de ellos es este [números] y me gustaria ser influencer de ustedes para poder banearlos mas rapido esta es mi id [números]

Publicado 16 de Mayo

Cuenta hackeada

Quiero que baneen mi cuenta de free fire bloqueenla me hackearon la cuenta y ya no la ocupo me quitaron el facebook cabiaron todo aki les dejo mi id de mi cuenta para que la bloqueen [números]

Publicado 14 de Mayo

Hackers

Me mato un hacker mientras jugana con mi novia aquí esta el id[números]

Publicado 11 de Mayo

Hack

Encontré a un hack id:[números]

Publicado 08 de Mayo

Hacker

Quiero banear una cuenta de free fire [números] id

Publicado 05 de Mayo

Hacker

Estaba jugando free fire, todo iba normal en la partida hasta que empece a notar algo raro de un jugador del equipo contrario, el nos empezó a matar de un disparo ala cabeza y llegar por la espalda sin razón este es el id de este jugador y espero y sea baneado pronto... Id del jugador:[números]

Publicado 05 de Mayo

Publicado 04 de Mayo

Hackers

[números] este jugador está usando hacker y espero que tomen medidas con este usuario. gracias.

Publicado 03 de Mayo